Schweinsgröstl
- Zutaten
800 g Schweinefleisch (Schopf)
1 mittlere Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Butter
Suppe, Wasser oder Brühe zum Aufgießen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch waschen, trocknen, in Blätter schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und
- Zubereitung
1
Fleisch salzen, pfeffern. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Fleisch beigeben.
2Fleisch bei anfänglich großer Hitze anrösten, Hitze etwas zurückschalten und unter Umrühren einige Minuten durchrösten.
31 gestrichenen Esslöffel Senf, die restliche Butter beigeben, durchmengen, mit rund 150 ml Flüssigkeit aufgießen, nochmals aufkochen lassen und fertig. Ev. noch etwas nachsalzen.
- Tipp
Zu diesem Gericht passen gut Reis oder Erdäpfel und ein frischer Salat.
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