Mandel-Marillen Dessert

Mandel-Marillen Dessert
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 l Milch
1 P. Mandel-Puddingpulver
2 EL Zucker
8 halbe Marillen (Dosen)
50 g Mandelstifte

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schalen kalt ausspülen

  • Zubereitung

1

Puddingpulver mit 4 EL Milch, Zucker anrühren. Die restliche Milch aufkochen, ein paar Körnchen Salz beigeben. Puddingpulver einrühren, nochmals aufköcheln lassen, vom Herd nehmen.

2

Masse in Schalen anrichten. Mandeln schälen, stifteln. Zwei Marillenhälften in jede Schale geben, mit einigen Mandelstifteln bestreuen.

  • Tipp

Weitere Creme Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mandel-Marillen Dessert

Zutaten:

1/2 l Milch
1 P. Mandel-Puddingpulver
2 EL Zucker
8 halbe Marillen (Dosen)
50 g Mandelstifte

Prise Salz
  Mandel-Marillen Dessert
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schalen kalt ausspülen

  1. Puddingpulver mit 4 EL Milch, Zucker anrühren. Die restliche Milch aufkochen, ein paar Körnchen Salz beigeben. Puddingpulver einrühren, nochmals aufköcheln lassen, vom Herd nehmen.

  2. Masse in Schalen anrichten. Mandeln schälen, stifteln. Zwei Marillenhälften in jede Schale geben, mit einigen Mandelstifteln bestreuen.