Rum-Vanille-Creme

Rum-Vanille-Creme
  • Zutaten

1/2 l Milch
2-3 EL Milch
1 P. Vanillepuddingpulver
3 EL Rum
1 Becher Schlagobers
Früchte zum Dekorieren

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Puddingpulver mit Zucker und 4 EL der kalten Milch anrühren. Restliche Milch mit ein paar Körnchen Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Puddingpulver unter stetem Rühren einrühren und nochmals kurz aufköcheln lassen.

2

Masse in Schüssel geben und erkalten lassen. Vor dem Anrichten Pudding mit Schneerute durchschlagen und Rum beigeben.

3

Schlagobers steif schlagen und unter die Puddingcreme ziehen. In Schalen anrichten, mit Früchten und Tupfer Schlagobers garnieren.

  • Tipp

Weitere Creme Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rum-Vanille-Creme

Zutaten:

1/2 l Milch
2-3 EL Milch
1 P. Vanillepuddingpulver
3 EL Rum
1 Becher Schlagobers
Früchte zum Dekorieren

Prise Salz
  Rum-Vanille-Creme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Puddingpulver mit Zucker und 4 EL der kalten Milch anrühren. Restliche Milch mit ein paar Körnchen Salz aufkochen lassen, vom Herd nehmen, Puddingpulver unter stetem Rühren einrühren und nochmals kurz aufköcheln lassen.

  2. Masse in Schüssel geben und erkalten lassen. Vor dem Anrichten Pudding mit Schneerute durchschlagen und Rum beigeben.

  3. Schlagobers steif schlagen und unter die Puddingcreme ziehen. In Schalen anrichten, mit Früchten und Tupfer Schlagobers garnieren.