Feine Schokoladebusserl

ein Busserl, dann noch eins, aber jetzt ist es genug, nur noch eins, bitte danke

Feine Schokoladebusserl
  • Zutaten

210 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
3 Eiklar
250 g geriebene Mandeln
130 g geriebene Schokolade

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker mit VZ versieben, Mandeln waschen, mit Schale fein reiben, Schokolade reiben, Backblech mit Backpapier belegen

  • Zubereitung

1

Eiklar mit Prise Salz cremig schlagen, Zucker nach und nach einfließen lassen.

2

Mandeln, Schokolade gut unterrühren.

3

Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf das Backpapier setzen und bei gemäßigter Hitze (170 °C) langsam backen.

  • Tipp

Weitere Busserl Rezepte finden Sie hier.


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Feine Schokoladebusserl

ein Busserl, dann noch eins, aber jetzt ist es genug, nur noch eins, bitte danke

Zutaten:

210 g Staubzucker
1 P. Bourbon VZ
3 Eiklar
250 g geriebene Mandeln
130 g geriebene Schokolade

Prise Salz
  Feine Schokoladebusserl
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zucker mit VZ versieben, Mandeln waschen, mit Schale fein reiben, Schokolade reiben, Backblech mit Backpapier belegen

  1. Eiklar mit Prise Salz cremig schlagen, Zucker nach und nach einfließen lassen.

  2. Mandeln, Schokolade gut unterrühren.

  3. Mit zwei kleinen Löffeln Busserln auf das Backpapier setzen und bei gemäßigter Hitze (170 °C) langsam backen.