Kürbis-Käse Sauce
Eine pikante, sehr gute Sauce ist Kürbis-Käse Sauce für Nudeln, Reis oder Erdäpfeln.- Zutaten
350 g Kürbisfleisch
4 EL Weißwein
1 EL Zucker
1/2 Zimtstange
100 g geriebener Käse(Gouda, Emmentaler)
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer
50 g Kürbiskerne ohne Schale
1 EL Kürbiskernöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden und mit Zucker, Zimt und Weißwein weichkochen. Masse pürieren, aber Zimtstange vorher entfernen. Käse und Sahne untermischen, salzen und pfeffern. Kürbiskerne hacken, im Kürbiskernöl rösten und unter die Sauce rühren.
Tipp: Diese Sauce schmeckt sehr gut zu Spaghetti oder anderen Nudelgerichten.