Paprikaaufstrich

Paprikaaufstrich
Foto: Sara Hegewald / PIXELIO
  • Zutaten

250 g Topfen
50 g Paprika
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Ei
1 Bund Schnittlauch
1 Paprikaschote
2 Essiggurken
Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Ei hart kochen, schälen, fein hacken. Schnittlauch schneiden, Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und klein würfelig schneiden. Gurken klein hacken. Topfen passieren und mit allen Zutaten gut vermischen. Salzen und pfeffern.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprikaaufstrich

Zutaten:

250 g Topfen
50 g Paprika
1 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Ei
1 Bund Schnittlauch
1 Paprikaschote
2 Essiggurken
Salz, Pfeffer
  Paprikaaufstrich
Foto: Sara Hegewald / PIXELIO
 
Zubereitung:



Ei hart kochen, schälen, fein hacken. Schnittlauch schneiden, Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und klein würfelig schneiden. Gurken klein hacken. Topfen passieren und mit allen Zutaten gut vermischen. Salzen und pfeffern.