Kleiepalatschinken

Kleiepalatschinken sind mal eine andere Art von Nachspeise, sicher gut für die Verdauung.

Kleiepalatschinken
  • Zutaten

2 Tassen Weizenkleie
1/2 Tasse Mehl, glatt
2 Eier
2 Tassen Milch
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  • Zubereitung

1

Kleie, Mehl, Milch, Salz und die Eier zu einem glatten Teig verrühren.

2

In Pfanne etwas Öl erhitzen, einen Schöpfer Teig mittig eingießen und den Teig nach außen verteilen.

3

Ist die eine Seite goldbraun gebacken, mit Palatschinke mit Palette umdrehen und die zweite Seite noch eine Minute anbacken.

  • Tipp

Füllen Sie die Palatschinke mit Marmelade Ihrer Wahl.

Weitere Palatschinken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kleiepalatschinken

Kleiepalatschinken sind mal eine andere Art von Nachspeise, sicher gut für die Verdauung.

Zutaten:

2 Tassen Weizenkleie
1/2 Tasse Mehl, glatt
2 Eier
2 Tassen Milch
Fett zum Herausbacken

Salz
  Kleiepalatschinken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben

  1. Kleie, Mehl, Milch, Salz und die Eier zu einem glatten Teig verrühren.

  2. In Pfanne etwas Öl erhitzen, einen Schöpfer Teig mittig eingießen und den Teig nach außen verteilen.

  3. Ist die eine Seite goldbraun gebacken, mit Palatschinke mit Palette umdrehen und die zweite Seite noch eine Minute anbacken.

Füllen Sie die Palatschinke mit Marmelade Ihrer Wahl.