Erdäpfelpastete

Kennen Sie eine Erdäpfelpastete? Wenn nicht, dann haben Sie hier auf Kochjournal ein super Rezept gefunden, Gratulation!

Erdäpfelpastete
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel
1 EL Butter
1 Eidotter
1 Becher Crème fraîche
 

Salz, Pfeffer, ger.Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, kochen, Spritzsack mit großer Sterntülle

  • Zubereitung

1

Erdäpfel durch die Presse drücken. Mit Butter, Eidotter und Crème fraîche gut vermengen.

2

Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss würzen.

3

Masse in Spritzsack füllen. Pasteten 3-Fingerhoch auf Platte oder Teller aufspritzen. Mit gedünsteten Erbsen oder anderem geschnittenen Gemüse füllen und servieren.

  • Tipp

Weitere Pasteten Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelpastete

Kennen Sie eine Erdäpfelpastete? Wenn nicht, dann haben Sie hier auf Kochjournal ein super Rezept gefunden, Gratulation!

Zutaten:

1 kg Erdäpfel
1 EL Butter
1 Eidotter
1 Becher Crème fraîche
 

Salz, Pfeffer, ger.Muskatnuss
  Erdäpfelpastete
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, kochen, Spritzsack mit großer Sterntülle

  1. Erdäpfel durch die Presse drücken. Mit Butter, Eidotter und Crème fraîche gut vermengen.

  2. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebene Muskatnuss würzen.

  3. Masse in Spritzsack füllen. Pasteten 3-Fingerhoch auf Platte oder Teller aufspritzen. Mit gedünsteten Erbsen oder anderem geschnittenen Gemüse füllen und servieren.