Olivenkrokant

Olivenkrokant
  • Zutaten

100 g Oliven
50 g Butter
2 Knoblauchzehen
4 EL Mehl

1 Stängel Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 TL Basilikum mit
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Oliven waschen, abtropfen, grob hacken.

2

Mehl mit kalten Butterstücken grob verbröseln. Kräuter, Knoblauch und Oliven unterkneten.

3

Teig auf das Backpapier verbröseln, gut verteilen und im Rohr bei 180 °C rund 10-12 Minuten knusprig backen.

  • Tipp

Dieses Gericht passt gut zu Pasta, aber auch zu Salaten.

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Olivenkrokant

Zutaten:

100 g Oliven
50 g Butter
2 Knoblauchzehen
4 EL Mehl

1 Stängel Petersilie, 1 Zweig Thymian, 1 TL Basilikum mit
  Olivenkrokant
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Oliven waschen, abtropfen, grob hacken.

  2. Mehl mit kalten Butterstücken grob verbröseln. Kräuter, Knoblauch und Oliven unterkneten.

  3. Teig auf das Backpapier verbröseln, gut verteilen und im Rohr bei 180 °C rund 10-12 Minuten knusprig backen.

Dieses Gericht passt gut zu Pasta, aber auch zu Salaten.