Gurkenbutter

Gurkenbutter
  • Zutaten

3 EL Butter
4 EL frische Gurke, fein gerieben
Frische Petersilie
Estragon
1 Eidotter
2 EL Sauerrahm
8 Brotscheiben

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Gurkenstück waschen, schälen, fein reiben, Kräuter waschen, trocknen, hacken

  • Zubereitung

1

Butter flaumig abtreiben, mit Gurke und den anderen Zutaten gut vermengen.

2

Im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen. Auf das Brot aufstreichen, mit Gurkenscheiben dekorieren.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gurkenbutter

Zutaten:

3 EL Butter
4 EL frische Gurke, fein gerieben
Frische Petersilie
Estragon
1 Eidotter
2 EL Sauerrahm
8 Brotscheiben

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Gurkenbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Butter 1/2 h vorher aus dem Kühlschrank nehmen, Gurkenstück waschen, schälen, fein reiben, Kräuter waschen, trocknen, hacken

  1. Butter flaumig abtreiben, mit Gurke und den anderen Zutaten gut vermengen.

  2. Im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen. Auf das Brot aufstreichen, mit Gurkenscheiben dekorieren.