Kastanien-Zwiebelgemüse

Würzig-pikant ist das Kastanien-Zwiebelgemüse. Sie werden es mögen.

Kastanien-Zwiebelgemüse
  • Zutaten

1 kg Kastanien
2 größere Zwiebel
3 EL Butter
1/8 l Gemüsebrühe oder Suppe

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kastanien einschneiden

  • Zubereitung

1

Kastanien auf der gewölbten Seite einschneiden. Wasser aufkochen und Kastanien einige Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Schale und das innere Häutchen entfernen.

2

Butter anschwitzen, Kastanien einlegen und weichdünsten. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

3

Eine Zwiebel fein hacken. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Kastanien aus der Pfanne nehmen, zur Zwiebelbutter geben und noch einige Minuten dünsten lassen.

4

Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in der übrigen Butter anrösten. Kastanien anrichten und mit den Zwiebelringen dekorieren.

  • Tipp

Weitere Kastanien Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kastanien-Zwiebelgemüse

Würzig-pikant ist das Kastanien-Zwiebelgemüse. Sie werden es mögen.

Zutaten:

1 kg Kastanien
2 größere Zwiebel
3 EL Butter
1/8 l Gemüsebrühe oder Suppe

Salz
  Kastanien-Zwiebelgemüse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kastanien einschneiden

  1. Kastanien auf der gewölbten Seite einschneiden. Wasser aufkochen und Kastanien einige Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Schale und das innere Häutchen entfernen.

  2. Butter anschwitzen, Kastanien einlegen und weichdünsten. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen.

  3. Eine Zwiebel fein hacken. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Kastanien aus der Pfanne nehmen, zur Zwiebelbutter geben und noch einige Minuten dünsten lassen.

  4. Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in der übrigen Butter anrösten. Kastanien anrichten und mit den Zwiebelringen dekorieren.