Kastanien-Zwiebelgemüse
Würzig-pikant ist das Kastanien-Zwiebelgemüse. Sie werden es mögen.- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kastanien einschneiden
- Zubereitung
1
Kastanien auf der gewölbten Seite einschneiden. Wasser aufkochen und Kastanien einige Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Schale und das innere Häutchen entfernen.
2Butter anschwitzen, Kastanien einlegen und weichdünsten. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen.
3Eine Zwiebel fein hacken. Etwas Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen. Kastanien aus der Pfanne nehmen, zur Zwiebelbutter geben und noch einige Minuten dünsten lassen.
4Die andere Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in der übrigen Butter anrösten. Kastanien anrichten und mit den Zwiebelringen dekorieren.
- Tipp
Weitere Kastanien Rezepte finden Sie hier.