Himbeerkaltschale

Himbeerkaltschale
  • Zutaten

1 l Himbeeren
500 ml Weißwein
250 ml Wasser
3 EL Zucker
Saft einer Zitrone

Prise Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Himbeeren verlesen

  • Zubereitung

1

Himbeeren mit Zucker bestreuen und eine Stunde beiseite stellen.

2

Wein, Wasser, Zucker, ein paar Körnchen Salz, MS Zimt gut vermengen.

3

Himbeeren in Schüssel geben und mit der Flüssigkeit übergießen. Durchziehen lassen und in Schalen, Gläsern oder Tassen anrichten.

  • Tipp

Für Kinder nehmen Sie Wasser mit Fruchtsaft gemischt.

Weitere Himbeer Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Himbeerkaltschale

Zutaten:

1 l Himbeeren
500 ml Weißwein
250 ml Wasser
3 EL Zucker
Saft einer Zitrone

Prise Salz, Zimt
  Himbeerkaltschale
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Himbeeren verlesen

  1. Himbeeren mit Zucker bestreuen und eine Stunde beiseite stellen.

  2. Wein, Wasser, Zucker, ein paar Körnchen Salz, MS Zimt gut vermengen.

  3. Himbeeren in Schüssel geben und mit der Flüssigkeit übergießen. Durchziehen lassen und in Schalen, Gläsern oder Tassen anrichten.

Für Kinder nehmen Sie Wasser mit Fruchtsaft gemischt.