Apfel-Mandelspeise
Eine schnelle, vorzügliche Nachspeise haben Sie mit der Apfel-Mandelspeise. Jeder wird sie mögen.- Zutaten
2 große BIO Äpfel
2 Becher Schlagobers
1 Tasse geriebene Mandeln
Saft und Abrieb einer BIO Zitrone
2 EL Zucker oder etwas Honig, Agavendicksaft
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, Schale dranlassen, Kerngehäuse entfernen,Schalen oder Tassen
- Zubereitung
1
Mandeln schälen, fein reiben. BIO Äpfel mit Schale fein reiben, Zitronensaft und -abrieb und Zucker beigeben, gut vermengen. Prise Salz dazugeben. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.
2Schlagobers steif schlagen, unterziehen und in die Tassen füllen. Mit Apfelstücken garnieren.
- Tipp
Wenn Sie keine BIO Äpfel nehmen, dann die Schale entfernen.
Weitere Apfel Rezepte finden Sie hier.