Apfel-Mandelspeise

Eine schnelle, vorzügliche Nachspeise haben Sie mit der Apfel-Mandelspeise. Jeder wird sie mögen.

Apfel-Mandelspeise
  • Zutaten

2 große BIO Äpfel
2 Becher Schlagobers
1 Tasse geriebene Mandeln
Saft und Abrieb einer BIO Zitrone
2 EL Zucker oder etwas Honig, Agavendicksaft

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, Schale dranlassen, Kerngehäuse entfernen,Schalen oder Tassen

  • Zubereitung

1

Mandeln schälen, fein reiben. BIO Äpfel mit Schale fein reiben, Zitronensaft und -abrieb und Zucker beigeben, gut vermengen. Prise Salz dazugeben. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.

2

Schlagobers steif schlagen, unterziehen und in die Tassen füllen. Mit Apfelstücken garnieren.

  • Tipp

Wenn Sie keine BIO Äpfel nehmen, dann die Schale entfernen.

Weitere Apfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Apfel-Mandelspeise

Eine schnelle, vorzügliche Nachspeise haben Sie mit der Apfel-Mandelspeise. Jeder wird sie mögen.

Zutaten:

2 große BIO Äpfel
2 Becher Schlagobers
1 Tasse geriebene Mandeln
Saft und Abrieb einer BIO Zitrone
2 EL Zucker oder etwas Honig, Agavendicksaft

Prise Salz
  Apfel-Mandelspeise
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Äpfel waschen, Schale dranlassen, Kerngehäuse entfernen,Schalen oder Tassen

  1. Mandeln schälen, fein reiben. BIO Äpfel mit Schale fein reiben, Zitronensaft und -abrieb und Zucker beigeben, gut vermengen. Prise Salz dazugeben. Im Kühlschrank 1 h durchziehen lassen.

  2. Schlagobers steif schlagen, unterziehen und in die Tassen füllen. Mit Apfelstücken garnieren.

Wenn Sie keine BIO Äpfel nehmen, dann die Schale entfernen.