Spanischer Pudding

Spanischer Pudding
  • Zutaten

1 Tasse Sultaninen
60 g Zitronat
80 g Mandeln
200 g feine Semmelbröseln
ca.150 ml Milch
4 Eier
100 g Rohrzucker
2 EL Butter

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronat fein hacken, Mandeln fein reiben, Puddingform gut ausfetten, Sultaninen waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Bröseln mit Milch befeuchten und durchziehen lassen.

2

Ganze Eier schaumig schlagen. Butter zerlassen.

3

Mit den Bröseln und den anderen Zutaten vermengen. In die Puddingform einfüllen und im Wasserbad 45 Minuten backen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht können Sie einen Chaudeau servieren.

Weitere Pudding Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spanischer Pudding

Zutaten:

1 Tasse Sultaninen
60 g Zitronat
80 g Mandeln
200 g feine Semmelbröseln
ca.150 ml Milch
4 Eier
100 g Rohrzucker
2 EL Butter

Prise Salz
  Spanischer Pudding
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronat fein hacken, Mandeln fein reiben, Puddingform gut ausfetten, Sultaninen waschen, trocknen

  1. Bröseln mit Milch befeuchten und durchziehen lassen.

  2. Ganze Eier schaumig schlagen. Butter zerlassen.

  3. Mit den Bröseln und den anderen Zutaten vermengen. In die Puddingform einfüllen und im Wasserbad 45 Minuten backen.

Zu diesem Gericht können Sie einen Chaudeau servieren.