Weizenauflauf

Mit Salat haben Sie mit dem Weizenauflauf ein gutes, günstiges, vegetarisches Gericht.

Weizenauflauf
  • Zutaten

600 g Weizenschrot
1 St.Lauch
1 große Zwiebel
1 Knolle Sellerie
1 Becher Schlagrahm
3 EL Butter

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, schälen, Auflaufform richten

  • Zubereitung

1

Weizenschrot mit Wasser kochen, umrühren, vom Herd nehmen.

2

Gemüse klein schneiden und in etwas Butter andünsten. Weizenbrei mit dem Gemüse und Schlagrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Auflaufform mit Butter auspinseln. Masse einfüllen und im Rohr bei guter Hitze
(180 °C) 25 Minuten backen.

  • Tipp

Mit Salat haben Sie ein vollwertiges, günstiges und schnelles Gericht.

Weitere Weizen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weizenauflauf

Mit Salat haben Sie mit dem Weizenauflauf ein gutes, günstiges, vegetarisches Gericht.

Zutaten:

600 g Weizenschrot
1 St.Lauch
1 große Zwiebel
1 Knolle Sellerie
1 Becher Schlagrahm
3 EL Butter

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Weizenauflauf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, schälen, Auflaufform richten

  1. Weizenschrot mit Wasser kochen, umrühren, vom Herd nehmen.

  2. Gemüse klein schneiden und in etwas Butter andünsten. Weizenbrei mit dem Gemüse und Schlagrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Auflaufform mit Butter auspinseln. Masse einfüllen und im Rohr bei guter Hitze
    (180 °C) 25 Minuten backen.

Mit Salat haben Sie ein vollwertiges, günstiges und schnelles Gericht.