Weizenauflauf
Mit Salat haben Sie mit dem Weizenauflauf ein gutes, günstiges, vegetarisches Gericht.- Zutaten
600 g Weizenschrot
1 St.Lauch
1 große Zwiebel
1 Knolle Sellerie
1 Becher Schlagrahm
3 EL Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gemüse waschen, putzen, schälen, Auflaufform richten
- Zubereitung
1
Weizenschrot mit Wasser kochen, umrühren, vom Herd nehmen.
2Gemüse klein schneiden und in etwas Butter andünsten. Weizenbrei mit dem Gemüse und Schlagrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Auflaufform mit Butter auspinseln. Masse einfüllen und im Rohr bei guter Hitze
(180 °C) 25 Minuten backen.
- Tipp
Mit Salat haben Sie ein vollwertiges, günstiges und schnelles Gericht.
Weitere Weizen Rezepte finden Sie hier.