Kümmelerdäpfel

Kümmelerdäpfel
  • Zutaten

1 kg Erdäpfeln
3 EL Öl

Salz, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, abbürsten, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel mit Schale trocknen und halbieren.

2

Erdäpfeln mit Öl bepinseln, in Kümmel wälzen und mit feinem Salz bestreuen.

3

Im Rohr bei guter Hitze (180 °C) rund 45 Minuten backen.

  • Tipp

Diese Beilage schmeckt mit einem grünen Salat als vegetarisches Salat gut. Mit Schweinsbraten oder gekochtem Rindfleisch haben Sie eine schmackhafte Hauptspeise.

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kümmelerdäpfel

Zutaten:

1 kg Erdäpfeln
3 EL Öl

Salz, Kümmel
  Kümmelerdäpfel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, abbürsten, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Erdäpfel mit Schale trocknen und halbieren.

  2. Erdäpfeln mit Öl bepinseln, in Kümmel wälzen und mit feinem Salz bestreuen.

  3. Im Rohr bei guter Hitze (180 °C) rund 45 Minuten backen.

Diese Beilage schmeckt mit einem grünen Salat als vegetarisches Salat gut. Mit Schweinsbraten oder gekochtem Rindfleisch haben Sie eine schmackhafte Hauptspeise.