Paradeiser gedämpft

Paradeiser gedämpft
  • Zutaten

1 kg Paradeiser
1 mittlere Zwiebel
1 EL Butter
Frische Petersilie

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Petersilie waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Paradeiser in Scheiben schneiden, Strunk entfernen.

2

Butter erhitzen, Paradeiser einlegen, salzen und pfeffern. Zwiebelstücke darüber streuen und die gehackte Petersilie.

3

Zugedeckt 12-15 Minuten dünsten. Ev. noch nachwürzen.

  • Tipp

Mit Weißbrot haben Sie ein schnelles, fleischloses und günstiges Gericht.

Weitere Paradeiser Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeiser gedämpft

Zutaten:

1 kg Paradeiser
1 mittlere Zwiebel
1 EL Butter
Frische Petersilie

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Paradeiser gedämpft
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Petersilie waschen, trocken tupfen, Zwiebel schälen, feiner hacken

  1. Paradeiser in Scheiben schneiden, Strunk entfernen.

  2. Butter erhitzen, Paradeiser einlegen, salzen und pfeffern. Zwiebelstücke darüber streuen und die gehackte Petersilie.

  3. Zugedeckt 12-15 Minuten dünsten. Ev. noch nachwürzen.

Mit Weißbrot haben Sie ein schnelles, fleischloses und günstiges Gericht.