Zwiebelauflauf

Zwiebelauflauf
  • Zutaten

1 kg Zwiebeln
3 Eier
1 Tasse Milch
1 Becher Schlagobers
ca. 1/8 l Öl

Salz, Paprikapulver, Kümmel
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Auflaufform ausfetten

  • Zubereitung

1

Soviel Fett erhitzen, dass die Zwiebel ohne Anbrennen angedünstet werden können. 10 Minuten unter Umrühren dünsten lassen.

2

Zwiebel mit Eiern, Milch, Rahm vermengen. Mit Salz, etwas Paprikapulver und Kümmel würzen.

3

Masse in Auflaufform füllen und den Auflauf bei 180 °C 25-30 Minuten im Rohr backen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passt gut Weißbrot, aber auch Gemüse oder Salat.

Weitere Zwiebel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zwiebelauflauf

Zutaten:

1 kg Zwiebeln
3 Eier
1 Tasse Milch
1 Becher Schlagobers
ca. 1/8 l Öl

Salz, Paprikapulver, Kümmel
  Zwiebelauflauf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Auflaufform ausfetten

  1. Soviel Fett erhitzen, dass die Zwiebel ohne Anbrennen angedünstet werden können. 10 Minuten unter Umrühren dünsten lassen.

  2. Zwiebel mit Eiern, Milch, Rahm vermengen. Mit Salz, etwas Paprikapulver und Kümmel würzen.

  3. Masse in Auflaufform füllen und den Auflauf bei 180 °C 25-30 Minuten im Rohr backen.

Zu diesem Gericht passt gut Weißbrot, aber auch Gemüse oder Salat.