Marillenrahm

Marillenrahm
  • Zutaten

200 g getrocknete Marillen
2 EL Rohrzucker
1 Becher Schlagrahm

Prise Salz, Zimt
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Marilllen über Nacht einweichen

  • Zubereitung

1

Marillen weich dünsten und durch ein Sieb streichen. Vier Stück als Dekor zur Seite legen. Prise Salz, Zucker und Zimt unterrühren.

2

Schlagrahm steif schlagen und mit dem Marillenmus vermengen. In kleine Schalen oder Gläser füllen und mit einer Marillen dekorieren.

  • Tipp

Dieses Gericht können Sie auch mit frischen, vollreifen Marillen zubereiten.

Weitere Marillen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenrahm

Zutaten:

200 g getrocknete Marillen
2 EL Rohrzucker
1 Becher Schlagrahm

Prise Salz, Zimt
  Marillenrahm
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Marilllen über Nacht einweichen

  1. Marillen weich dünsten und durch ein Sieb streichen. Vier Stück als Dekor zur Seite legen. Prise Salz, Zucker und Zimt unterrühren.

  2. Schlagrahm steif schlagen und mit dem Marillenmus vermengen. In kleine Schalen oder Gläser füllen und mit einer Marillen dekorieren.

Dieses Gericht können Sie auch mit frischen, vollreifen Marillen zubereiten.