Orangensalat

Orangensalat
  • Zutaten

4 große Orangen
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft

Salz, MS Ingwerpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen waschen und schälen

  • Zubereitung

1

Öl und Zitronensaft, Salz und Ingwerpulver gut verrühren.

2

Orangen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing beträufeln. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Tipp

Dieses Gericht passt gut zu Fisch, Pasta oder Gegrilltem.

Weitere Orangen Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangensalat

Zutaten:

4 große Orangen
5 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft

Salz, MS Ingwerpulver
  Orangensalat
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orangen waschen und schälen

  1. Öl und Zitronensaft, Salz und Ingwerpulver gut verrühren.

  2. Orangen in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing beträufeln. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dieses Gericht passt gut zu Fisch, Pasta oder Gegrilltem.