Gebackene Erdäpfel

Deep-fried potatoes


Gebackene Erdäpfel sind schnell gemacht und schmecken Groß und Klein.

Gebackene Erdäpfel
  • Zutaten

1 kg festkochende BIO Erdäpfel
Fett zum Herausbacken

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel sauber abschrubben, trocknen

  • Zubereitung

1

Ausreichend Fett erhitzen.

2

Erdäpfel sollen eher klein sein. Mit der Schale ins heiße Fett geben und ca. 12 Minuten bei guter Hitze herausbacken.

3

Mit Salz bestreuen.

  • Tipp

Dieses Gericht passt gut zu Steaks, gegrilltem Fisch, Fleisch, aber auch zu Gemüse. Mit einem Salatteller haben Sie ein schnelles, gutes und günstiges Hauptgericht, für das Sie dementsprechend mehr Erdäpfel nehmen.

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackene Erdäpfel

Deep-fried potatoes
Gebackene Erdäpfel sind schnell gemacht und schmecken Groß und Klein.

Zutaten:

1 kg festkochende BIO Erdäpfel
Fett zum Herausbacken

Salz
  Gebackene Erdäpfel
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel sauber abschrubben, trocknen

  1. Ausreichend Fett erhitzen.

  2. Erdäpfel sollen eher klein sein. Mit der Schale ins heiße Fett geben und ca. 12 Minuten bei guter Hitze herausbacken.

  3. Mit Salz bestreuen.

Dieses Gericht passt gut zu Steaks, gegrilltem Fisch, Fleisch, aber auch zu Gemüse. Mit einem Salatteller haben Sie ein schnelles, gutes und günstiges Hauptgericht, für das Sie dementsprechend mehr Erdäpfel nehmen.