Sellerieerdäpfel
- Zutaten
1 kleine Knolle Sellerie
600 g Erdäpfel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/8 l Suppe oder Gemüsebrühe
Öl oder Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Sellerie waschen, schälen, Erdäpfel waschen, schälen, Zwiebel und Knoblauch schälen
- Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Sellerie in feinere Streifen schneiden. Erdäpfel ebenfalls in Streifen schneiden.
2Öl oder Butter oder ein Öl-Butter Gemisch erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Sellerie beigeben und einige Minuten andünsten.
3Erdäpfeln dazugeben, alles gut vermengen. Kümmel dazugeben. Mit etws Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt ca. 10 Minuten weich dünsten lassen.
4Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
Dieses Gericht passt als Beilage gut zu Rostbraten. Mit einem frischen Salat haben Sie auch ein gutes, günstiges Hauptgericht. Dafür sollten Sie die doppelte Masse nehmen.
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