Glühmost II

Prost Glühmost, noch ein Häferl, dann gehts nach Hause zu Fuß, kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Glühmost II
  • Zutaten

1/4 l Most
2-3 EL Rohrzucker

1 Nelke, 1 kl. Stück Zimtrinde, 1 Stück BIO Zitronenschale


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Schale dünn abschneiden

  • Zubereitung

Most mit Zucker und den Gewürzen langsam zum Kochen bringen, einige Minuten köcheln lassen und abseihen.

  • Tipp

Dieser Glühmost eignet sich gut zum Übergießen von Biskuitmehlspeisen

Weitere Most Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gl�hmost II

Prost Gl�hmost, noch ein H�ferl, dann gehts nach Hause zu Fu�, kochjournal.at die besten steirischen Rezepte

Zutaten:

1/4 l Most
2-3 EL Rohrzucker

1 Nelke, 1 kl. St�ck Zimtrinde, 1 St�ck BIO Zitronenschale
  Gl�hmost II
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone hei� abwaschen, kleines St�ck Schale d�nn abschneiden

Most mit Zucker und den Gewürzen langsam zum Kochen bringen, einige Minuten köcheln lassen und abseihen.

Dieser Glühmost eignet sich gut zum Übergießen von Biskuitmehlspeisen