Kürbiskernfülle

Schade für die Nuss- oder Mohnfülle, auch die Kürbiskernfülle passt bestens in Germspeisen.

Kürbiskernfülle
  • Zutaten

100 g Kürbiskerne, steirisch
80 g Rohrzucker
50 g Brösel
1/8 l Milch

Prise Salz, Zimt, Neugewürz, BIO Zitrone
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Kürbiskerne in Pfanne mit Zucker geben und bei gemäßigter Hitze rösten, bis sie gelblich werden. Blech mit Backpapier auslegen, leicht mit Öl bestreichen, Kürbiskerne darauf geben und auskühlen lasen.

2

Kürbiskerne mit der Bröselmühle fein reiben, mit Bröseln und Milch vermengen. Prise Salz und andere Gewürze dazugeben.

3

Diese Fülle passt gut in einen Germteig als Potize oder Germkranz.

  • Tipp

Weitere Kürbiskern Rezepte finden Sie hier.


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Kürbiskernfülle

Schade für die Nuss- oder Mohnfülle, auch die Kürbiskernfülle passt bestens in Germspeisen.

Zutaten:

100 g Kürbiskerne, steirisch
80 g Rohrzucker
50 g Brösel
1/8 l Milch

Prise Salz, Zimt, Neugewürz, BIO Zitrone
  Kürbiskernfülle
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben

  1. Kürbiskerne in Pfanne mit Zucker geben und bei gemäßigter Hitze rösten, bis sie gelblich werden. Blech mit Backpapier auslegen, leicht mit Öl bestreichen, Kürbiskerne darauf geben und auskühlen lasen.

  2. Kürbiskerne mit der Bröselmühle fein reiben, mit Bröseln und Milch vermengen. Prise Salz und andere Gewürze dazugeben.

  3. Diese Fülle passt gut in einen Germteig als Potize oder Germkranz.