Kräuter-Topfen-Aufstrich

Frisch, frühlingshaft, fein - das ist der Kräuter-Topfen-Aufstrich mit einem würzigen Knusperbrot.

Kräuter-Topfen-Aufstrich
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
  • Zutaten

1 Ei
1 Paradeiser
80 g Topfen

 

Pfeffer, Kräutersalz
1 EL gehackte Dille
  • Zubereitung

Hartgekochtes Ei und die Paradeiser klein schneiden. Den Topfen mit dem Dill vermischen und mit wenig Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Eier und Paradeiser dazugeben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kräuter-Topfen-Aufstrich

Frisch, frühlingshaft, fein - das ist der Kräuter-Topfen-Aufstrich mit einem würzigen Knusperbrot.

Zutaten:

1 Ei
1 Paradeiser
80 g Topfen

 

Pfeffer, Kräutersalz
1 EL gehackte Dille
  Kräuter-Topfen-Aufstrich
Foto: Timo Klostermeier / PIXELIO
 
Zubereitung:



Hartgekochtes Ei und die Paradeiser klein schneiden. Den Topfen mit dem Dill vermischen und mit wenig Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Eier und Paradeiser dazugeben.