Nudelauflauf mit Käsesauce
Der Nudelauflauf mit Käsesauce ist ein gutes, günstiges Gericht für die ganze Familie. www.kochjournal.at, die gute bodenständige Küche.- Zutaten
500 g Spirallen (Nudeln)
80 g Gorgonzala
80 g Fontina
80 g Emmentaler
20 g Butter
3 EL Parmesan, Salz, Pfeffer
- Vorbereitung
Backrohr auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kalt abspülen.
- Zubereitung
1
Gorgonzala, Fontina und Emmentaler in kleine Würfel schneiden.
2Die Nudeln in eine ofenfeste leicht befettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsewürfel und den geriebenen Parmesan darüber verteilen.
3Im Rohr ca. 20 Minuten backen und mit einem Salatteller servieren.
- Tipp
Weitere Auflaufrezepte Rezepte finden Sie hier.