Kalbstafelspitz gekocht
- Zutaten
500 g Kalbsknochen
1 kg Kalbstafelspitz
1 kleinere Zwiebel
1 Tasse Wurzelwerk
Frischer Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Wurzelwerk waschen, putzen, Knochen und Fleisch waschen
- Zubereitung
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Ausreichend Wasser in goßem Topf erhitzen. Je 3 Piment- und Pfefferkörner, Liebstöckl, Lorbeerblatt, Wurzelwerk beigeben, salzen. Knochen und Fleisch noch kalt dazugeben.
2Zwiebel ungeschält auf Herdplatte dunkel bräunen und in den Topf geben. Alles köcheln lassen und Schaum abschöpfen.
3Nach einer guten Stunde vom Herd nehmen. Abseihen, Fleisch in Stücke schneiden und in tiefen Tellern anrichten. Ev. noch mit etwas Suppenpulver abschmecken.
4Frisch geschnittenen Schnittlauch darüber streuen.
- Tipp
Zu diesem Gericht passt gut ein Erdäpfelgratin.
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