Avocado-Paradeiser-Creme
Avocado hat einen köstlichen Geschmack, Avocado-Paradeiser-Creme soll man einmal probieren.- Zutaten
1 sehr reife Avocado
1 Zitrone
2 mittlere Paradeiser
2 EL Balsamicoessig
3 EL Schlagsahne
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Avocado feucht abwischen, Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Mixer geben. Mit Zitronensaft pürieren.
2Paradeiser kreuzweise einschneiden und blanchieren. Haut ablösen, Strunk und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und zur Avocado dazugeben, untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Prise Chili würzen, mit Balsamico und Schlagobers vermengen.
3Creme 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Tipp
Passt gut zu Pasta, Aufschnitt oder auch Fisch.
Weitere Avocado Rezepte finden Sie hier.