Pilze à la creme
Pilze à la creme, es gibt fast nichts Besseres als dieses Pilzgericht!- Zutaten
800 g frische Steinpilze
2 EL Butter
2 Schalotten
1/2 Becher Schlagobers
1 Eidotter
2 frische Stängel Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schalotten fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken, Pilze feucht abwischen
- Zubereitung
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Pilze blättrig schneiden. Butter in Pfanne mäßig erhitzen, Schalotten glasig anschwitzen.
2Pilze beifügen und 5 Minuten andünsten, umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Obers dazugeben, einige Minuten köcheln lassen.
3Eidotter mit dem übrigen Obers vermengen, mit der Petersilie in die Pfanne geben, ohne Kochen durchziehen lassen und rasch servieren.
- Tipp
Mit gekochten Erdäpfeln oder gedünstetem Reis haben Sie ein feines vegetarisches Gericht. Passt auch gut zu Naturschnitzerl oder Steak.
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