Blunzenaufstrich

Blunzen ist auf Wienerisch eine Blutwurst, davon ein Aufstrich, der ist würzig-pikant.

Blunzenaufstrich
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Blutwurst
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Schmalz

Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, kleinen (Ton)topf, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Blutwurst schälen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch untermengen.

2

Mit Schmalz verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

3

Aufstrich fest in einen Tontopf drücken, mit Papier oder Tuch zubinden.

4

Im Kühlschrank lagern und bei Bedarf auf ein Bauernbrot streichen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.

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Blunzenaufstrich

Blunzen ist auf Wienerisch eine Blutwurst, davon ein Aufstrich, der ist würzig-pikant.

Zutaten:

200 g Blutwurst
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Schmalz

Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran
  Blunzenaufstrich
Foto: Reinhard Thrainer / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, kleinen (Ton)topf, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Blutwurst schälen und faschieren. Zwiebel, Knoblauch untermengen.

  2. Mit Schmalz verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

  3. Aufstrich fest in einen Tontopf drücken, mit Papier oder Tuch zubinden.

  4. Im Kühlschrank lagern und bei Bedarf auf ein Bauernbrot streichen.