Glühwein
erst glüht der wein, dann der kopf. glühwein und punsch die besten Rezepte auf kochjournal.at- Zutaten
1/2 l Rot- oder Weißwein
1/8 l Wasser
3 EL Zucker
1 St. BIO Zitronenschale
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Zitrone ohne die weiße Haut abschneiden
- Zubereitung
1
Wasser mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde aufkochen lassen.
2Danach den Wein beifügen und nicht mehr kochen lassen. Fünf Minuten ziehen lassen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender