Glühwein

erst glüht der wein, dann der kopf. glühwein und punsch die besten Rezepte auf kochjournal.at

Glühwein
  • Zutaten

1/2 l Rot- oder Weißwein
1/8 l Wasser
3 EL Zucker
1 St. BIO Zitronenschale

3 Gewürznelken, eine halbe Zimtrinde
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Zitrone ohne die weiße Haut abschneiden

  • Zubereitung

1

Wasser mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde aufkochen lassen.

2

Danach den Wein beifügen und nicht mehr kochen lassen. Fünf Minuten ziehen lassen.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Glühwein

erst glüht der wein, dann der kopf. glühwein und punsch die besten Rezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

1/2 l Rot- oder Weißwein
1/8 l Wasser
3 EL Zucker
1 St. BIO Zitronenschale

3 Gewürznelken, eine halbe Zimtrinde
  Glühwein
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, kleines Stück Zitrone ohne die weiße Haut abschneiden

  1. Wasser mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde aufkochen lassen.

  2. Danach den Wein beifügen und nicht mehr kochen lassen. Fünf Minuten ziehen lassen.