Melanzanicremesuppe

Melanzanicremesuppe
  • Zutaten

2 Melanzani
1 l Suppe
2 Schalotten
150 ml Obers
3 EL Parmesan
kalte Butterflocken
Salz, Pfeffer
1 rote Paprika
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Olivenöl, Thymian, Rosmarin
  • Zubereitung

Paprika schälen und klein würfelig schneiden. Mit Rosmarin und Thymian in wenig Öl anbraten, salzen, pfeffern, etwas Tomatenmark und Knoblauch beigeben. Schalotten in Öl hellgelb anrösten, die geschälten und geschnittenen Melanzani dazugeben, salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Sahne und Parmesan beigeben, ev. mit Vitam abschmecken. Nun durchseihen und mit einigen kalten Butterflocken aufmixen und mit den Paprika servieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Melanzanicremesuppe

Zutaten:

2 Melanzani
1 l Suppe
2 Schalotten
150 ml Obers
3 EL Parmesan
kalte Butterflocken
Salz, Pfeffer
1 rote Paprika
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Knoblauch
Olivenöl, Thymian, Rosmarin
  Melanzanicremesuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Paprika schälen und klein würfelig schneiden. Mit Rosmarin und Thymian in wenig Öl anbraten, salzen, pfeffern, etwas Tomatenmark und Knoblauch beigeben. Schalotten in Öl hellgelb anrösten, die geschälten und geschnittenen Melanzani dazugeben, salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten dünsten lassen. Sahne und Parmesan beigeben, ev. mit Vitam abschmecken. Nun durchseihen und mit einigen kalten Butterflocken aufmixen und mit den Paprika servieren.