Pikanter Hirsekuchen mit Frischkäse

Pikanter Hirsekuchen mit Frischkäse
  • Zutaten

400 g Hirse, gekocht
1 St. Lauch
2 Möhren
2 Becher Frischkäse
Öl

Salz, Paprikapulver, Koriander
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Lauch, Möhren putzen, waschen, in Streifen bzw. kleine Würfel schneiden, Kuchenform leicht ausfetten

  • Zubereitung

1

Lauch, Möhren in Fett andünsten. Mit Salz, 1 TL Paprikapulver, Koriander würzen. Vom Herd nehmen.

2

Vorab gekcohte Hirse und Frischkäse untermengen und abschmecken.

3

Masse in ausgefettete Form geben und bei 200 °C rund 20 Minuten backen.

  • Tipp

Zu diesem Gericht passen ein Dip Ihrer Wahl und auch Salat.

Weitere Hirse Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Hirsekuchen mit Frischkäse

Zutaten:

400 g Hirse, gekocht
1 St. Lauch
2 Möhren
2 Becher Frischkäse
Öl

Salz, Paprikapulver, Koriander
  Pikanter Hirsekuchen mit Frischkäse
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Lauch, Möhren putzen, waschen, in Streifen bzw. kleine Würfel schneiden, Kuchenform leicht ausfetten

  1. Lauch, Möhren in Fett andünsten. Mit Salz, 1 TL Paprikapulver, Koriander würzen. Vom Herd nehmen.

  2. Vorab gekcohte Hirse und Frischkäse untermengen und abschmecken.

  3. Masse in ausgefettete Form geben und bei 200 °C rund 20 Minuten backen.

Zu diesem Gericht passen ein Dip Ihrer Wahl und auch Salat.