Sauerrahm Dip

Sauerrahm Dip
  • Zutaten

1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 Schalotte
1 kleine BIO Apfel
1/2 BIO Zitrone
1 EL Sherry
Prise Zucker

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Curry
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Apfel, Zitrone waschen, halbe Zitrone dünn abreiben und auspressen, Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Sauerrahm und Mayonnaise gut vermengen. Apfel klein schneiden, mit Zwiebel unterrühren.

2

Alle anderen Zutaten beifügen, mit Gewürzen fein abschmecken. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3

Danach nochmals probieren und bei Bedarf nachwürzen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauerrahm Dip

Zutaten:

1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
1 Schalotte
1 kleine BIO Apfel
1/2 BIO Zitrone
1 EL Sherry
Prise Zucker

Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Curry
  Sauerrahm Dip
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Apfel, Zitrone waschen, halbe Zitrone dünn abreiben und auspressen, Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, Zwiebel schälen, fein hacken

  1. Sauerrahm und Mayonnaise gut vermengen. Apfel klein schneiden, mit Zwiebel unterrühren.

  2. Alle anderen Zutaten beifügen, mit Gewürzen fein abschmecken. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Danach nochmals probieren und bei Bedarf nachwürzen.