Erdäpfel Tortilla
Ein spanischer Name für die Erdäpfel Tortilla macht das Ganze richtig feurig.- Zutaten
600 g festkochende Erdäpfel
4 ganze Eier
200 g Kirschparadeiser
1 Handvoll schwarze kernlose Oliven
Olivenöl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, in Scheiben schneiden, Paradeiser waschen, halbieren
- Zubereitung
1
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in ausreichend großer Pfanne erhitzen, Erdäpfelscheiben einlegen und bei gemäßigter Hitze auf beiden Seiten anbraten.
2Oliven und Paradeiser dazugeben und einige Minuten mitbraten. Eimasse darübergießen und zugedeckt ca. 6 Minuten anbacken.
3Tortilla wenden und weitere 5 Minuten braten.
- Tipp
Zu diesem Gericht passt ein knackiger Blattsalat.
Weitere Tortilla Rezepte finden Sie hier.