Schweinskoteletts mit Kürbiskernhaube
- Zutaten
4 Schweinskoteletts
Öl-Butter Gemisch
1 Handvoll Kürbiskerne
1 rote Zwiebel
1/8 l Rotwein
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kürbiskerne fein hacken, Zwiebel schälen, fein hacken
- Zubereitung
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Koteletts salzen, pfeffern. Öl-Butter in Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und auf beiden Seiten rasch anbraten. Mit Rotwein ablöschen, Fleisch in Alufolie geben und warm rasten lassen.
2In einer neuen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen, Zwiebel anrösten, Kürbiskerne ebenfalls, gut vermengen. Koteletts damit belegen und bei starker Oberhitze (200 °C) knusprig überbacken.
3Bratensaft nochmals erwärmen, ev. etwas Butter hineingeben, einen Saucenspiegel auf Fleischteller setzen und die überbackenen Koteletts darauf geben.
- Tipp
Zu diesem Rezept passen Reis, Erdäpfel, Gemüse, Salat.
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