Erdäpfellaibchen

Alle lieben sie, die goldbraunen, knusprigen Erdäpfellaibchen. Selbst die Kinder haben eine Freude mit ihnen.

Erdäpfellaibchen
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
  • Zutaten

800 g Kartoffeln
30 g flüssige Butter
3 Eier
1 EL Maizena
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl zum Herausbacken


  • Zubereitung

Kartoffeln kochen, schälen, durch die Presse drücken. Eier, Maizena, Gewürze untermengen. ÖL in Pfanne geben, bei mittlerer Hitze Laibchen auf beiden Seiten goldbraun heraus backen. Servieren Sie einen bunten Salatteller dazu.

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Erdäpfellaibchen

Alle lieben sie, die goldbraunen, knusprigen Erdäpfellaibchen. Selbst die Kinder haben eine Freude mit ihnen.

Zutaten:

800 g Kartoffeln
30 g flüssige Butter
3 Eier
1 EL Maizena
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl zum Herausbacken


  Erdäpfellaibchen
Foto: Klaus Steves / PIXELIO
 
Zubereitung:



Kartoffeln kochen, schälen, durch die Presse drücken. Eier, Maizena, Gewürze untermengen. ÖL in Pfanne geben, bei mittlerer Hitze Laibchen auf beiden Seiten goldbraun heraus backen. Servieren Sie einen bunten Salatteller dazu.