Gefüllte Waffelröllchen

Rolled chocolate wafers filled with whipped cream


Wir alle lieben sie, die gefüllten Waffelröllchen, und können gar nicht aufhören damit.

Gefüllte Waffelröllchen
  • Zutaten

Waffelteig
2 Becher Schlagobers
1 P. Bourbon VZ
80 g Kuvertüre
Butter für das Waffeleisen

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Waffeleisen und Spritzsack

  • Zubereitung

1

Waffelteig lt. Rezept herstellen. Waffeleisen mit Butter bestreichen, Teig eingießen und Waffeln backen. Waffeln herausnehmen, sofort zu kleinen Rollen einrollen und auskühlen lassen.

2

Kuvertüre schmelzen und beide Enden der Waffelrollen darin tauchen.

3

Schlagobers steif schlagen, mit Vanillezucker süßen. Schlagobers in Spritzsack füllen und die Rollen füllen. Noch etwas Kuvertüre über die Waffelrolle ziehen.

  • Tipp

Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Waffelröllchen

Rolled chocolate wafers filled with whipped cream
Wir alle lieben sie, die gefüllten Waffelröllchen, und können gar nicht aufhören damit.

Zutaten:

Waffelteig
2 Becher Schlagobers
1 P. Bourbon VZ
80 g Kuvertüre
Butter für das Waffeleisen

Prise Salz
  Gefüllte Waffelröllchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Waffeleisen und Spritzsack

  1. Waffelteig lt. Rezept herstellen. Waffeleisen mit Butter bestreichen, Teig eingießen und Waffeln backen. Waffeln herausnehmen, sofort zu kleinen Rollen einrollen und auskühlen lassen.

  2. Kuvertüre schmelzen und beide Enden der Waffelrollen darin tauchen.

  3. Schlagobers steif schlagen, mit Vanillezucker süßen. Schlagobers in Spritzsack füllen und die Rollen füllen. Noch etwas Kuvertüre über die Waffelrolle ziehen.