Gefüllte Waffelröllchen
Rolled chocolate wafers filled with whipped creamWir alle lieben sie, die gefüllten Waffelröllchen, und können gar nicht aufhören damit.
- Zutaten
Waffelteig
2 Becher Schlagobers
1 P. Bourbon VZ
80 g Kuvertüre
Butter für das Waffeleisen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Waffeleisen und Spritzsack
- Zubereitung
1
Waffelteig lt. Rezept herstellen. Waffeleisen mit Butter bestreichen, Teig eingießen und Waffeln backen. Waffeln herausnehmen, sofort zu kleinen Rollen einrollen und auskühlen lassen.
2Kuvertüre schmelzen und beide Enden der Waffelrollen darin tauchen.
3Schlagobers steif schlagen, mit Vanillezucker süßen. Schlagobers in Spritzsack füllen und die Rollen füllen. Noch etwas Kuvertüre über die Waffelrolle ziehen.
- Tipp
Weitere Waffel Rezepte finden Sie hier.