Paradeislaibchen
- Zutaten
600 g reife Paradeiser
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Handvoll Petersilie
3 EL Mehl
1 Ei
Öl zum Herausbraten
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Petersilie waschen, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken
- Zubereitung
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Paradeiser klein schneiden. Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Petersilie und Knoblauch dazugeben, einige Minuten mitdünsten, vom Herd nehmen.
2Zwiebelmischung zu den Paradeisern geben, Mehl, Ei untermengen.
3Mit Salz und Pfeffer würzen. Ist die Masse zu weich, noch etwas Mehl untermengen. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
4Öl in Pfanne erhitzen, Laibchen formen und knusprig auf beiden Seiten rasch herausbacken.
- Tipp
Zu diesem Gericht passt ein Dip und ein frischer Blattsalat.
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