Eiskaffee mit Mascarpone

Eiskaffee allein ist schon super, aber mit Mascarpone ist der Eiskaffes super-super.

Eiskaffee mit Mascarpone
  • Zutaten

Pro Person
1 Mokka
1 TL Zucker
1 Kugel Vanilleeis
1 EL Mascarpone
1 TL Rum
Schlagobers
Schokospäne
 


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Mokka bereitstellen, auskühlen. Vanilleeis, Zucker, Mascarpone in Glas geben, mit Mokka auffüllen.

2

Schlagobers steif schlagen, auf den Kaffee spritzen, mit Schokospänen bestreuen.

  • Tipp

Für Kinder den Rum weglassen.

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eiskaffee mit Mascarpone

Eiskaffee allein ist schon super, aber mit Mascarpone ist der Eiskaffes super-super.

Zutaten:

Pro Person
1 Mokka
1 TL Zucker
1 Kugel Vanilleeis
1 EL Mascarpone
1 TL Rum
Schlagobers
Schokospäne
 


  Eiskaffee mit Mascarpone
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Mokka bereitstellen, auskühlen. Vanilleeis, Zucker, Mascarpone in Glas geben, mit Mokka auffüllen.

  2. Schlagobers steif schlagen, auf den Kaffee spritzen, mit Schokospänen bestreuen.

Für Kinder den Rum weglassen.