Rote Rüben - Möhrensaft

Rote Rüben - Möhrensaft
  • Zutaten

300 g Möhren
3 rote Rüben
1 BIO Zitrone
1/4 l Apfelsaft
1 kleines Stück Ingwer
Prise Salz und Pfeffer

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren und rote Rüben waschen, schälen, Ingwer feinst hacken, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen

  • Zubereitung

1

Möhren und rote Rüben klein schneiden und in den Entsafter geben.

2

Mit Zitronensaft und -abrieb sowie Ingwer gut vermischen. Prise Salz und Pfeffer beigeben und mit Apfelsaft auffüllen.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rote Rüben - Möhrensaft

Zutaten:

300 g Möhren
3 rote Rüben
1 BIO Zitrone
1/4 l Apfelsaft
1 kleines Stück Ingwer
Prise Salz und Pfeffer

  Rote Rüben - Möhrensaft
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren und rote Rüben waschen, schälen, Ingwer feinst hacken, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen

  1. Möhren und rote Rüben klein schneiden und in den Entsafter geben.

  2. Mit Zitronensaft und -abrieb sowie Ingwer gut vermischen. Prise Salz und Pfeffer beigeben und mit Apfelsaft auffüllen.