Maronitorte, ungebacken

Die Maronitorte, ungebacken ist ein sehr interessantes Rezept zum Ausprobieren.

Maronitorte, ungebacken
  • Zutaten

500 g Maroni
100 g Butter
150 g Staubzucker
1/4 l Schlagobers
Marmelade
1 TL Rum
1 Becher Schlagobers


  • Vorbereitung

Maroni kochen, schälen und passieren

  • Zubereitung

Die passierten Maroni mit der Butter und dem Zucker vermischen, etwas Rum dazugeben.
Eine kleine Tortenform mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Masse einfüllen. Mit Marmelade bestreichen und der restlichen Masse bestreichen.
Mindestens drei Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Schlagobers überziehen.

  • Tipp

Weitere Maroni Rezepte finden Sie hier.

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Maronitorte, ungebacken

Die Maronitorte, ungebacken ist ein sehr interessantes Rezept zum Ausprobieren.

Zutaten:

500 g Maroni
100 g Butter
150 g Staubzucker
1/4 l Schlagobers
Marmelade
1 TL Rum
1 Becher Schlagobers


  Maronitorte, ungebacken
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Maroni kochen, schlen und passieren

Die passierten Maroni mit der Butter und dem Zucker vermischen, etwas Rum dazugeben.
Eine kleine Tortenform mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Masse einfüllen. Mit Marmelade bestreichen und der restlichen Masse bestreichen.
Mindestens drei Stunden kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Schlagobers überziehen.