Pikante Paradeiscreme

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg vollreife Paradeiser
    1 kleinere Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Rohrzucker
    Öl


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin, Thymian


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken


zubereitung

1

Paradeiser klein schneiden.

2

2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Zucker dazugeben, Paradeiser unterrühren.

3

Rosmarin und Thymian beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 6-8 Minuten köcheln lassen. Ev. noch mit etwas Balsamicoessig abschmecken.

4

Ist die Sauce zu dünn, noch etwas einreduzieren lassen oder mit etwas Stärkemehl binden.

Tipp: Passt gut zu Fisch oder auch Pasta.

Weitere Paradeiser Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte