Pikante Paradeiscreme

Pikante Paradeiscreme
  • Zutaten

1 kg vollreife Paradeiser
1 kleinere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Rohrzucker
Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin, Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Paradeiser klein schneiden.

2

2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Zucker dazugeben, Paradeiser unterrühren.

3

Rosmarin und Thymian beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 6-8 Minuten köcheln lassen. Ev. noch mit etwas Balsamicoessig abschmecken.

4

Ist die Sauce zu dünn, noch etwas einreduzieren lassen oder mit etwas Stärkemehl binden.

  • Tipp

Passt gut zu Fisch oder auch Pasta.

Weitere Paradeiser Rezepte finden Sie hier.


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Pikante Paradeiscreme

Zutaten:

1 kg vollreife Paradeiser
1 kleinere Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Rohrzucker
Öl

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Rosmarin, Thymian
  Pikante Paradeiscreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Paradeiser klein schneiden.

  2. 2 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Zucker dazugeben, Paradeiser unterrühren.

  3. Rosmarin und Thymian beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 6-8 Minuten köcheln lassen. Ev. noch mit etwas Balsamicoessig abschmecken.

  4. Ist die Sauce zu dünn, noch etwas einreduzieren lassen oder mit etwas Stärkemehl binden.

Passt gut zu Fisch oder auch Pasta.