Glacierte rote Rüben

Glacierte rote Rüben
  • Zutaten

3 Stück rote Rüben
2 EL Zucker
1 EL Butter

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Rote Rüben gar kochen. In Scheiben schneiden.

2

Butter erhitzen und einmal aufschäumen lassen. Zucker beigeben, goldbraun karamellisieren lassen.

3

Rote Rüben dazugeben und kurz darin schwenken. Mit Prise Salz abschmecken.

  • Tipp

Mit Polenta haben Sie ein vegetarisches Gericht.

Weitere Rote Rüben Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Glacierte rote Rüben

Zutaten:

3 Stück rote Rüben
2 EL Zucker
1 EL Butter

Prise Salz
  Glacierte rote Rüben
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, rote Rüben waschen, schälen

  1. Rote Rüben gar kochen. In Scheiben schneiden.

  2. Butter erhitzen und einmal aufschäumen lassen. Zucker beigeben, goldbraun karamellisieren lassen.

  3. Rote Rüben dazugeben und kurz darin schwenken. Mit Prise Salz abschmecken.

Mit Polenta haben Sie ein vegetarisches Gericht.