Wolfsbarsch gefüllt
Foil pack sea bass stuffed with white mushrooms and vegetableDer Wolfsbarsch gefüllt ist schonend gegart und sehr bekömmlich.
- Zutaten
1 Wolfsbarsch (1 kg)
Fülle
100 g Champignons
2 Paradeiser
1 St. Lauch
1 kleine Zwiebel
Frische Kräuter (Kerbel, Dill)
1 BIO Zitrone
2 EL Weißwein
Öl
Alufolie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fisch gut durchwaschen, trocken tupfen, Champignons feucht abwischen, Kräuter waschen, trocken schütteln, BIO Zitrone heiß abwaschen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden, Lauch gut waschen, in Ringe schneiden
- Zubereitung
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Für die Fülle Champignons blättrig schneiden. Zwiebel in Öl glasig anschwitzen, Gemüse beigeben, andünsten, frische Kräuter beifügen, mit Weißwein ablöschen, vom Herd nehmen.
2Fisch mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen. Zitronenscheiben in den Fisch legen und danach das Gemüse einfüllen.
3Fisch in Alufolie wickeln und auf dem Grill rund 30 Minuten grillen. Hin und wieder wenden.
- Tipp
Wenn es schnell gehen soll, einfach ein paar frische Kräuter einfüllen.
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