Cornfritters
- Zutaten
250 g Maiskörner (Dose)
1 mittlere Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
3 Stängel Petersilie
Frischen Schnittlauch
2 Eier
3 EL Mehl
Fett zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Maiskörner durchwaschen, gut abtropfen lassen, Kräuter waschen, trocken schütteln, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken
- Zubereitung
1
Maiskörner mit Gabel leicht zerdrücken, mit Zwiebel und Knoblauch vermengen.
2Petersilie und Schnittlauch fein hacken, beigeben. Eier einschlagen, gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3Mit soviel Mehl binden, dass eine kompakte Masse entsteht. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4Ausreichend Fett nicht allzuhoch erhitzen. Laibchen formen, auf beiden Seiten knusprig goldbraun herausbacken.
- Tipp
Dazu passen ein knackig frischer Blattsalat, oder ein Dip Ihrer Wahl.
Weitere Mais Rezepte finden Sie hier.