Petersilerdäpfel

Petersilerdäpfel köstlich für Fleisch und Gemüse, die besten Erdäpfelrezepte auf kochjournal.at die besten österreichischen Rezepte

Petersilerdäpfel
Foto: Gürkan Eker / pixabay.com
  • Zutaten

Ca. 800 g Erdäpfel
40 g Butter
 


1 Bund Petersilie
  • Vorbereitung

Erdäpfel waschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

  • Zubereitung

Die Erdäpfel mit Schale in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen. Petersilie mit den Erdäpfeln vermischen und in heißer Butter schwenken. Salzen.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Petersilerdäpfel

Petersilerdäpfel köstlich für Fleisch und Gemüse, die besten Erdäpfelrezepte auf kochjournal.at die besten österreichischen Rezepte

Zutaten:

Ca. 800 g Erdäpfel
40 g Butter
 


1 Bund Petersilie
  Petersilerdäpfel
Foto: Gürkan Eker / pixabay.com
 
Zubereitung:

Erdäpfel waschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken

Die Erdäpfel mit Schale in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen. Petersilie mit den Erdäpfeln vermischen und in heißer Butter schwenken. Salzen.