Petersilerdäpfel
Petersilerdäpfel köstlich für Fleisch und Gemüse, die besten Erdäpfelrezepte auf kochjournal.at die besten österreichischen Rezepte- Zutaten
Ca. 800 g Erdäpfel
40 g Butter
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Erdäpfel waschen, Petersilie waschen, trocknen, nicht allzu fein hacken
- Zubereitung
Die Erdäpfel mit Schale in Salzwasser kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen. Petersilie mit den Erdäpfeln vermischen und in heißer Butter schwenken. Salzen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender