Affogato al caffè

Affogato al caffè ist Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und schmeckt köstlich.

Affogato al caffè
  • Zutaten

Pro Person
1 Espresso
1 Kugel Vanilleeis


  • Vorbereitung

Espresso vorbereiten, kleine Tasse oder Schale

  • Zubereitung

Eine Kugel Vanilleeis in Tasse geben und mit heißem Espresso übergießen.

  • Tipp

"Affogare" heißt ertrinken. Die Kugel Vanilleeis "ertrinkt" im Espresso.
Abwandlungen können mit etwas Schlagobers, Kakaopulver, anderer Eissorte zubereitet werden.

Weitere Kaffee Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Affogato al caffè

Affogato al caffè ist Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und schmeckt köstlich.

Zutaten:

Pro Person
1 Espresso
1 Kugel Vanilleeis


  Affogato al caffè
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Espresso vorbereiten, kleine Tasse oder Schale

Eine Kugel Vanilleeis in Tasse geben und mit heißem Espresso übergießen.

"Affogare" heißt ertrinken. Die Kugel Vanilleeis "ertrinkt" im Espresso.
Abwandlungen können mit etwas Schlagobers, Kakaopulver, anderer Eissorte zubereitet werden.