Affogato al caffè
Affogato al caffè ist Espresso mit einer Kugel Vanilleeis und schmeckt köstlich.- Zutaten
Pro Person
1 Espresso
1 Kugel Vanilleeis
- Vorbereitung
Espresso vorbereiten, kleine Tasse oder Schale
- Zubereitung
Eine Kugel Vanilleeis in Tasse geben und mit heißem Espresso übergießen.
- Tipp
"Affogare" heißt ertrinken. Die Kugel Vanilleeis "ertrinkt" im Espresso.
Abwandlungen können mit etwas Schlagobers, Kakaopulver, anderer Eissorte zubereitet werden.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender