Fenchelpüree
Fennel puréeHaben Sie schon einmal Fenchelpüree gegessen? Nein? Da haben Sie aber etwas versäumt!
- Zutaten
2-3 Fenchelknollen
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter
1 Schuss Milch
1 Becher Crème fraîche
100 ml Gemüsebrühe
Schuss Zitronensaft
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fenchel waschen, putzen, das Grün mitverwenden, Zwiebel schälen, fein schneiden
- Zubereitung
1
Fenchel in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel in Butter anschwitzen, Fenchel beifügen und andünsten.
2Mit Gemüsebrühe ablöschen und max. 10 Minuten dünsten. Mit Mixstab pürieren.
3Schuss Milch und Crème fraîche beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einige Minuten ausdampfen lassen.
4Mit etwas Zitronensaft abschmecken.
- Tipp
Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.