Schneckenbutter

Schneckenbutter
  • Zutaten

150 g Butter
1/2 Bund Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
60 g Schnecken
Schuss Zitronensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnecken aus der Dose durchwaschen, abtropfen lassen, Kräuter waschen, trocknen, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  • Zubereitung

1

Zimmerwarme Butter in Stücke schneiden, in den Mixer geben, abtreiben.

2

Schnecken beifügen, pürieren. Schnittlauch und Petersilie grob hacken, in den Mixer geben.

3

Mit Schuss Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und mit Prise Curry abschmecken.

  • Tipp

Weitere Butter Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schneckenbutter

Zutaten:

150 g Butter
1/2 Bund Schnittlauch
4 Stängel Petersilie
60 g Schnecken
Schuss Zitronensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry
  Schneckenbutter
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnecken aus der Dose durchwaschen, abtropfen lassen, Kräuter waschen, trocknen, Butter eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen

  1. Zimmerwarme Butter in Stücke schneiden, in den Mixer geben, abtreiben.

  2. Schnecken beifügen, pürieren. Schnittlauch und Petersilie grob hacken, in den Mixer geben.

  3. Mit Schuss Zitronensaft, Salz, Pfeffer würzen und mit Prise Curry abschmecken.